Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Pegue uma caneca de 300 ml e coloque o ovo, batendo bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar bem. Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima. Caso queira, pode dividir a massa em duas canecas um pouco menores.
Calda:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima, em outro recipiente (se for criança, use sempre caneca com asa para evitar queimaduras e sujeira).
Coloque no bolo ainda quente. Jogue chocolate granulado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário