O pão de ervas é uma mistura de ervas como: manjericão, cebola, orégano e alho que fica delícioso e com um sabor suave.
Ingredientes da massa:
1/2 xícara (chá) de manjericão
1 unidade de cebola média
1 colher (sopa) de orégano
2 dente(s) de alho
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 ovos
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo da Massa:
-Coloque no liqüidificador, o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata tudo.
-Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Coloque o conteúdo do copo do liqüidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
-Mexa com a mão e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
-Deixe descansar por 40 minutos.
-Coloque em uma fôrma. Deixe descansar até obter o volume. Decore com ervas da sua preferencia
-Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário